レシピブログ
元旦のお料理に豚の角煮を作ってみました。イギリスのスーパーでは、脂っぽい部位の肉は比較的安価なため、豚の角煮を作るのはとても経済的!! さて、豚の角煮のレシピは、、、、 豚バラ肉 1kg 水 1500 cc ネギ 1本(ぶつ切り) 人参 半分(薄切り) 生姜 1片(薄切り) 白ワイン 300 cc 砂糖 大さじ4 醤油 大さじ4 豚バラ肉を食べやすい大きさに切って、フライパンでこんがりするまで焼き......
じっくり煮込んだ豚の角...
豚の角煮
豚の角煮ラーメン
彼が喜ぶ ビールで作る...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ