レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日紹介した ラム肉の脚の丸焼き 。さすがに2kgもの肉の塊をローストしたので、家族3人(成人男性1名、授乳中のよく食べる女性1名、食べムラが激しいがどうもラム肉は好きらしい4歳女児1名)で食べても半分くらいは残りました。残りの肉は、骨から切り離して、残りのスープと一緒に冷凍保存。その後、解凍してパイを作ってみました〜。 材料 タマネギ 1個(薄切り) ニンニク 1個(薄切り) ローストしたラム肉......
ショルダーラムのバルサ...
骨付きラムのミントソー...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉のトマト煮・中東...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット