鶏のカンポーチ

鶏のカンポーチ
  1. 1
    おいしそう!

義姉に教えて貰ってからは、ず~~~っとこの呼び名で呼んでいる“ 鶏のカンポーチ ”温かくても美味しいんだけど、冷めた方が味が浸んで美味しい晩ご飯に使おうと思って解凍してたはいいけど結局、使わず・・・お弁当用となりました下味を付けて片栗粉をまぶして揚げた唐揚げを中華スープ・砂糖・醤油・生姜を合わせたタレに絡めます。今日のお弁当の中は・・・ごはん・・・ごはん とろろ昆布 紅生姜おかず・・・レタス 鶏......

絵留萌♪さん

絵留萌♪さん

日々の“ごはん”“パン”“お弁当”など、絵留萌風な味付けでご紹介したいと思います。