レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワッフルが食べたくなったので久々に作って見たよ絵留萌♪が幼い頃、ノルウェーの方からプレゼントされてん十年経った今も愛用してるの粉の調合は色々と毎回違いますが・・・今回は強力粉と薄力粉は1:1でHBでこね&発酵はおまかせなので焼いただけです焼けたワッフルは、子ども達がバターを塗ってメープルシロップで食べてました 一口ちょこっと味見したら・・・結構、ハードな仕上がり。この味もいいけど・・・今の所、だ......
《スウェーデンの伝統》...
もちもちカリカリのベル...
おからと豆乳のもっちり...
チーズワッフル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット