なすびとそうめん レシピあり

なすびとそうめん
  1. おいしそう!

今回はなすびに豚肉を巻いて焼きましたが 別々の方がボリュームがあるかも・・・ 冷たくても温かくても美味しいです 冷たくして食べる時は豚肉だと脂が気になるので干しえびがいいかも・・・ 絵留萌の実家ではよく出てきたおかずです なすび&そうめん 材料 なすび 3本 ジャガイモ 3個 そうめん 1束 出汁は干しえび又は豚肉とかつお出汁です 作り方 お鍋を熱し、サラダ油を少しいれジャガイモを炒...

絵留萌♪さん

絵留萌♪さん

日々の“ごはん”“パン”“お弁当”など、絵留萌風な味付けでご紹介したいと思います。