レシピブログ
先日の晩ご飯ですエビカツ が食べたくなって作りました剥きえびで作ってます。つなぎの役割もかねて、剥き海老1/2をFPでミンチにして残りのえびは、ぶつ切りにし、アスパラを小口切りにして塩・胡椒、小麦粉少々と卵で混ぜ合わせ、パン粉の上に落として形成し揚げてます中の様子は・・・このお弁当の真ん中のがエビカツです付けあわせをマカロニサラダにしたから、タルタルソースはくどいかな???けど、エビカツの塩胡......
お豆腐エビカツ
くっつけるだけで簡単エ...
ぷりっぷり!揚げずに豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...