レシピブログ
先日の晩ご飯ですエビカツ が食べたくなって作りました剥きえびで作ってます。つなぎの役割もかねて、剥き海老1/2をFPでミンチにして残りのえびは、ぶつ切りにし、アスパラを小口切りにして塩・胡椒、小麦粉少々と卵で混ぜ合わせ、パン粉の上に落として形成し揚げてます中の様子は・・・このお弁当の真ん中のがエビカツです付けあわせをマカロニサラダにしたから、タルタルソースはくどいかな???けど、エビカツの塩胡......
お豆腐エビカツ
くっつけるだけで簡単エ...
ぷりっぷり!揚げずに豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...