レシピブログ
うちの“どてやき”はいつもこれ スジ肉・大根・蒟蒻を煮込みトッピングに葱&胡麻味付けは、鰹出汁に西京味噌、田舎味噌少々です串カツ屋さんの様に、甘~~~く、ドロッとした味噌ではなくあっさりと仕上げて、どちらかと言うと白味噌の味噌汁って感じかな?食べる時は一味や七味をお好みでふりかけて・・・め~~~っちゃ温まるぅ~~~ 下ごしらえとして、スジ肉鍋に入れ水をはり、数回(2~3)湯がいてアクをとって洗い......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...