レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの“どてやき”はいつもこれ スジ肉・大根・蒟蒻を煮込みトッピングに葱&胡麻味付けは、鰹出汁に西京味噌、田舎味噌少々です串カツ屋さんの様に、甘~~~く、ドロッとした味噌ではなくあっさりと仕上げて、どちらかと言うと白味噌の味噌汁って感じかな?食べる時は一味や七味をお好みでふりかけて・・・め~~~っちゃ温まるぅ~~~ 下ごしらえとして、スジ肉鍋に入れ水をはり、数回(2~3)湯がいてアクをとって洗い......
ちくわとキャベツの味噌...
ノビル味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜