レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蛸を見ると子ども達は “たこ焼き” を作ってとせがまれるけど・・・久しぶりに “たこ飯” が食べたくなって・・・作りました 以前は、干し蛸で作ってたのですが、今回は入手できなかったのでゆでだこを使い、ごはんが炊き上がってから蛸を入れる作り方にしました材料は・・・ゆでだこ 200g 少なかったです 500g用意されたほうがいいと思います醤油 30cc 酒 70cc 生姜のみじん切り 大さじ2昆布又は......
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
手間無し!蛸とセロリの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!