レシピブログ
今日は“チキンロール”&“スープ”です。 チキンロールに焼き目をつけた後、蒸し器で蒸すので、下に滴ったチキンの出汁も使ってスープも作りました。 と〜っても簡単で、温かくても冷たくても美味しい スープは、カレー風味です。 チキンロール&スープ 材料・・・ 鶏肉 もも・胸どちらでも・・・(今回は胸肉を使いました) 好みの野菜 (今回は人参&アスパラを使いました) 塩・コショウ 油 作り方 鶏肉を広げ......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
キャベツとコーンのミル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...