割烹白だしがあれば、本格ペスカトーレもお手軽に仕上がります。
割烹白だしとオリーブオイルの組み合わせ、絶品です!
ぜひぜひ味わってみてください。
★材料
(4人分)
海老、イカなどお好きな魚介類
適宜
パスタ
400g
カットトマト
1缶
割烹白だし
大さじ4
オリーブオイル
適宜
塩、胡椒
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
お好きな魚介類を白ワインで蒸し焼きにする。
汁と魚介類を分けておく。
2.
オリーブオイルににんにくを加えて香りが立ってきたら、カットトマト、割烹白だし、塩、胡椒をフライパンで煮立たせる。
3.
パスタを茹で、2のフライパンでサッと炒め合わせ、魚介類も加える。
全体に絡まったら、大皿に盛り付ける。
豪快に一気に仕上げましょう。