レシピブログ
ご飯が、進みすぎて食べ過ぎご過ぎ注意!! 旬の新ジャガを使った甘辛煮♪ 生姜も入って本当に美味しいです(n‘∀‘)η 新ジャガは、皮は剥かずに野菜ブラシなどで汚れを良く洗い流します。 新ジャガの香りも一緒に楽しめます♪ ☆新ジャガ 大4~5個(よく洗い4等分に切る) ☆豚こま200g ☆生姜 薄切り4~5枚位(おこのみで) ※水1カップ ※醤油 大さじ3 ※砂糖 大さじ3 ※酒 大さじ......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
粗きざみ生姜甘味噌
日持ちする作り置きおか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...