レシピブログ
魚の缶詰の中では、オイルサーディン(いわしの油漬け)が一番好きです。以前も、「スライス玉ねぎの上にオイルサーディンをのせ +醤油+粉チーズ+パン粉をかけて トースターで焼くのが好き」 と、書いたことがありますが、近ごろ また自分の中で オイルサーディンブームがきていまして・・・(´-`)輸入食材の店 カサ・スペインさんで、箱買いしましたボナペティ ポルトガル産オイルサーディン30個セット(オリー......
簡単オイルサーディンで...
スティックセニョールと...
オイルサーディンの缶つ...
オイルサーディンのペペ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...