彩塩3種の塩で 唐揚げ&てんぷら レシピあり

彩塩3種の塩で 唐揚げ&てんぷら
  1. おいしそう!

( レシピブログの、新しいクッキングソルト 彩塩 レシピモニター参加中 ) 伊太利塩(イタリア) ・ 檸檬塩(レモン) ・ カリー塩(カレー) を使って唐揚げ & かき揚げ をつくりました。 3種の塩で鶏の唐揚げ≪作り方≫鶏肉を食べやすい大きさに切り、彩塩で下味をつけ ↓ 、 しばらくなじませた後、片栗粉をまぶす。伊太利塩(イタリア) カリー塩(カレー) 檸檬塩(レモン)油で 色よく...

momoさん

momoさん

食器が大好きです。 大好きな食器に似あうようなお料理を 作っていけたらいいなと思ってます♪