レシピブログ
青梅が出回る5~6月には毎年梅酒を漬けます。 梅だけでなく果物の旬にはいろいろ漬けてみるのですが、焼酎があまり好きでないので今年はワインに漬けてみました。 赤と白、日本酒でも試してみたら(いずれも安い物ですが)超美味しかった(*^。^*) 4L瓶の物がそれぞれ半年にしてもう空なんですが…(^^;) 12月の初めに、トマト農家で処分をしてしまうという青いトマトを頂きました。 青いトマトといえ......
ストウブでチキントマト...
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イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き