久しぶりに、キャベツの豆腐入りキッシュ。自家製オイルサーディン レシピあり

久しぶりに、キャベツの豆腐入りキッシュ。自家製オイルサーディン
  1. おいしそう!

キャベツのキッシュは以前よく作ってました。 卵をあまり食べなくなったので、 最近作らなかったんですが、 冷蔵庫にキャベツと卵があったので、久しぶりに作ってみました。 私のキッシュは手抜きなので タルト生地を使わず、ココット型などの耐熱容器に アパレイユだけ流し込んで終わりにしてます。 タルト生地使うとお腹一杯になっちゃう、ってのも理由の一つ。 材料は大雑把で・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。