レシピブログ
パプリカ料理に使ったお肉。そもそもなんだったっけ? と写真整理してたら出てきました。 これ。 作り方はま、「おでん」みたいな感じですね。 昆布で出汁とって、蒟蒻・がんもとつみれをコツコツと炊いて 最後に青梗菜を彩りに入れてます。 つみれは胸肉だけだとぱさぱさだし。 腿肉使うと美味しいけど、カロリーがなぁ・・ということで。 1:1で両方を使・・・ ...
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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