鰆のパエリア レシピあり

鰆のパエリア
  1. おいしそう!

サフランといえばやっぱりパエリア作っておこう、と思うんですよね~。 やっぱり王道は美味しいと思う。(笑) 冒険もいいけどね。 パエリアも『お米の国NIPPON』に来たら お釜で炊いたり(炊飯器ともいう) オーブンで焼かれたりガスで炊かれたり、と色々ですが 私は柳宗理のオイルパンで炊いて、 最後に蓋して蒸らす方法でずっとやってます。 うるち米で作りますからね~・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。