レシピブログ
サフランといえばやっぱりパエリア作っておこう、と思うんですよね~。 やっぱり王道は美味しいと思う。(笑) 冒険もいいけどね。 パエリアも『お米の国NIPPON』に来たら お釜で炊いたり(炊飯器ともいう) オーブンで焼かれたりガスで炊かれたり、と色々ですが 私は柳宗理のオイルパンで炊いて、 最後に蓋して蒸らす方法でずっとやってます。 うるち米で作りますからね~・・・ ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...