カワハギの生姜オイル焼き レシピあり

カワハギの生姜オイル焼き
  1. おいしそう!

多分カワハギって、刺身か煮るかが美味しいんだと思う。 と思いつつ「煮魚用」とシールが貼ってあった 下処理済のカワハギを買ってしまいました。 (安かったし) でもやっぱり煮魚キライなので、他の調理法で行きます(笑) しかも、この日旦那夜勤で晩御飯食べないし~。 なのにちゃんとおかず作ってしまいました。 だってチビ姫も最近、食べるときは食べるしネェ・・。 ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。