胡麻和えと再利用うどん。 レシピあり

胡麻和えと再利用うどん。
  1. おいしそう!

あるときお浸しに甜菜糖入れたら・・・・チビ姫の食いつきがよくなりました。 私が料理に砂糖系(甜菜糖含む)を使うことは めったとないのですが それを見て、 「たまにはいっか。」と、たまに使うことに。 隠し味程度ですけどね。 野菜をたっぷり食べてくれたほうが嬉しいし。 オヤツにだったらケーキとか食べてるんだし(爆) レシピ、こちらにつけてますー。 ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。