タンドリーラム レシピあり

タンドリーラム
  1. おいしそう!

ラム肉ラヴァなんです。私。 特にチョップを炭火で焼いたのが好きなんです。 でも実は煮込み系はあまり得意でない・・・ ラム肉の臭みが気になってしまう。 お店で食べるラムカレー(マトン)って、 どうやってあの匂いを美味しくできてるんだろ。 大抵ラム肉は冷凍庫に常備しています。 大抵は切り落とし・・・みたいな1-2cmくらいの角になってるの。 それを『ケバブ』のよ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。