風乾パンチェッタとパスタ レシピあり

風乾パンチェッタとパスタ
  1. 2
    おいしそう!

書かなくちゃいけない記事もあるんですが 最近なかなかブログupしてる時間が取れません・・・。 なのでさらーっと書けるものから、まず。 実は1月末から塩を刷り込んだ豚バラ肉を風乾してました。 そろそろ気温が上がってきたなぁ。 なんて2ヶ月後くらいに取り込んで、1ヶ月くらい冷蔵庫に放置していたもの。 すごい色ですねぇ・・・。 ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。