ナンプラー豚ボイルハム レシピあり

ナンプラー豚ボイルハム
  1. おいしそう!

冷蔵庫の片隅に、すっかり忘れてた塊がありました・・・・。 豚の腿塊。 「しこの露」に漬け、 びっちりと空気を抜いてビニール袋に2重に入れて そう。 1ヶ月以上は忘れてました・・・。 もしかしたら、2ヶ月^^; 開けてみると、どうやら「熟成」してるようで 「腐敗」はしていない。 発酵調味料のなせるワザ。 って。 す・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。