里芋の唐揚げ。 レシピあり

里芋の唐揚げ。
  1. おいしそう!

どっかで見た絵面。 そう。イカしんじょに似てますネェ。 中身は里芋ですが。 きぬかつぎで食べようと思ったら 煮込みが甘くて、中がちょっとしょりしょりだったので もう一度しっかりゆでて、翌日から揚げにしました。 元がきぬかつぎのつもりだったから皮ごとゆでてますが ジャガイモとか里芋とか。 しっかり土を落すだけで、ゆでてから皮むくのが私は好きです。 ゆでる・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。