2012お節 作り控え

2012お節 作り控え
  1. おいしそう!

年末になると「お節」を作らなくちゃ、と言う気になります。 子供の頃から甘辛い味付けが苦手なので おせち料理に入ってる殆どのものは 「祝い膳だから」と少量づつ拷問にあってる気分で食べてましたねぇ。 ・・・正月なのにw さて。 大人になり、味覚は変わり。 お料理もある程度こなせるようになった今は 好き勝手な味付けで「自分向き」のおせち料理を作ってます。 ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。