ホロホロになった骨付き腿肉のキャベツポトフ レシピあり

ホロホロになった骨付き腿肉のキャベツポトフ
  1. おいしそう!

お節もいいけど、カレーもね♪ なんてCMが頭をよぎる正月2日目。 カレーじゃないけどこんなモノを作ってました。 春キャベツと骨付き腿肉を煮込んだもの。 この腿肉。 南部地鶏と言って、ちょっと割高だけど、おいしいお肉。 クリスマスには骨付きの腿肉がズラリと店頭に並んでいたのを眺めてました。 そして数日後再訪すると 『骨付き腿肉 ぶつ切り』が 格安で売ってまし・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。