イワシのから揚げ ハーブ風味

イワシのから揚げ ハーブ風味
  1. おいしそう!

モトねたはスペインで食べた カタクチイワシの唐揚。 腹を取って綺麗に洗い、 にんにくのスライスとレモンタイムを 腹に挟んで 片栗粉をつけて揚げる。 レモンかけて頂く。 【元記事と戯言】 ≪戯言≫ 先日もイワシの唐揚げを作った。 ビールが欲しくなる味わい。 これを美味しいと言ってくれる人。 募集したいわ。...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。