しらすとセロリと大根皮のパスタ

しらすとセロリと大根皮のパスタ
  1. おいしそう!

醤油とパスタの相性 ・しらす ・セロリ ・大根の皮(千切りにして塩を軽く振っておく) アリオリで醤油と味醂で味付けました。 ゴマで仕上げ。 ゴマ香ばしく、大根とセロリのしゃきしゃき感がおいしい♪ 【元記事と戯言】 ≪戯言≫ ランチにパスタはよく登場します。 あまりもので作ることも多々。 意外に漬物系、お勧め♪...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。