イカのパセリレモンバター炒め再び。そしておまけのスープ レシピあり

イカのパセリレモンバター炒め再び。そしておまけのスープ
  1. おいしそう!

さっそく、リピート♪ 先日スパイスモニターで作ったイカのパセリレモンバター炒め。 冷凍イカがあったのを思い出し、リピートしてみました。 今回は10cmもないような小さなイカ。足もまとめてやってます。 ほらほら♪わかります? イタリアの赤CANTiを開けたんですけど もーぉ、これがたまりません♪ バターを使ってるせいなんでしょうかね? 赤でもほんとによ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。