菜花の胡麻和えとジェノバ風パスタ レシピあり

菜花の胡麻和えとジェノバ風パスタ
  1. おいしそう!

菜花で2種類。 まずはスタンダードに胡麻和え。 と言ってもすりゴマを煎ってするほどマメじゃないので 「練りゴマ」を使用。ここのはオススメ♪ *** *** *** *** *** *** *** 菜花とパプリカの胡麻和え。 ○材料 菜花・・・1/2袋 黄パプリカ・・・1/8個 練りゴマ(白)・・・大さじ1 うまい醤油・・・小さじ1 甜菜糖・・・小さじ1/2・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。