マクロビ人参グラッセ レシピあり

マクロビ人参グラッセ
  1. おいしそう!

人参グラッセは食べれるのと食べれないのがあります。 やたら甘かったり、添加物っぽい味がすると、もうだめ。 外食でハンバーグやステーキを頼むと大抵ついてきますが 食べれないことが多いです。 今でこそ人参はバクバク食べるようになりましたが 以前はそれほど好きじゃなかったし。 あれ?そいえば。 以前コンテストで大賞もらったレシピ、あの人参おいしかったよねぇ(自画自賛) ↓・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。