自家製全粒粉餃子 レシピあり

自家製全粒粉餃子
  1. おいしそう!

こんばんは。雨です先日、手作り餃子を作りました♪皮も種も手作り。我が家は昔から餃子を作るのは最低100個(笑)がっつり餃子食べます!ちなみに我が家の餃子にはニンニクは入りません自家製全粒粉餃子材料と分量:餃子皮薄力粉 100g全粒粉 500g熱湯 350cc塩 小さじ2杯作り方:餃子皮1:ボウルに薄力粉と全粒粉をふるい入れる2:1に塩と熱湯を加えよくこねる3:2を1時間程寝かす4:再び3をこねる......

±0さん

±0さん

スローライフの日々を配達します。 好きな事は、旅行にイベント、写真に農業や畜産、お料理するのや、食べる事が大好き(・∀・) 25歳、実家暮らしの独り身woman。 しかし、そんな日々でも充実した楽しい毎日を過ごしております。 簡単美味しい お酒に合うお料理。 どうぞよろしくお願いします・・・*