完熟トマトとブルーベリーのガスパチョ レシピあり

完熟トマトとブルーベリーのガスパチョ
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、昨日のお返事は こちらへ 。 鍵コメやメッセージは こちらから ! さて、今日は完熟トマトとブルーベリーを使った爽やかなガスパチョです。 イタリアンのお店で感激したガスパチョを再現してみました^^ お店では苺も入っていいましたがOisixさんから届いたおいしいブルーベリーで代用。 パーティーにもおすすめです! レシピはこちらから↓ 完熟トマトとブルーベリーのガ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。