ツルムラサキのアンチョビのビネガー和え レシピあり

ツルムラサキのアンチョビのビネガー和え
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます♪ コメントのお返事かなり遅れています、ごめんなさい・・・ さて、今日は、 先日我が家に届いたおいしいエビベジ を使ってつるつるっとした一品。 ツルムラサキ、実は調理するのは初めてだったのですがさっと茹でるとおいしいよ! っていうアドバイスをいただきさっと茹でて 自家製アンチョビ で和えましたよ♪ 『ツルムラサキのアンチョビのビネガー和え』 材料; ・ツルムラサ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。