アンチョビポテトのサクサクパイ レシピあり

アンチョビポテトのサクサクパイ
  1. 2
    おいしそう!

暑いですね~、もう日本も南国といっていいほど・・・ 自宅にいるとクーラーをつけずにはいられない毎日です。 さて、今日は、 先日我が家に届いたエビベジ のアンデスレッドを使った一品。 このじゃがいもは皮が赤く中が黄色い海老原さんこだわりの逸品なんですよ^^ 味が濃くてホントおいしくってそのまま蒸してモリモリ食べちゃいましたが、今日はアレンジ。 自家製アンチョビ とマヨを和えてパイシートに包み焼くだ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。