レシピブログ
暑いですね~、もう日本も南国といっていいほど・・・ 自宅にいるとクーラーをつけずにはいられない毎日です。 さて、今日は、 先日我が家に届いたエビベジ のアンデスレッドを使った一品。 このじゃがいもは皮が赤く中が黄色い海老原さんこだわりの逸品なんですよ^^ 味が濃くてホントおいしくってそのまま蒸してモリモリ食べちゃいましたが、今日はアレンジ。 自家製アンチョビ とマヨを和えてパイシートに包み焼くだ......
アンチョビとクリームチ...
簡単ケールのアンチョビ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
自家製アンチョビへの道
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ