レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑いですね~、もう日本も南国といっていいほど・・・ 自宅にいるとクーラーをつけずにはいられない毎日です。 さて、今日は、 先日我が家に届いたエビベジ のアンデスレッドを使った一品。 このじゃがいもは皮が赤く中が黄色い海老原さんこだわりの逸品なんですよ^^ 味が濃くてホントおいしくってそのまま蒸してモリモリ食べちゃいましたが、今日はアレンジ。 自家製アンチョビ とマヨを和えてパイシートに包み焼くだ......
アンチョビとオリーブの...
自家製アンチョビへの道
アンチョビ缶で味付け無...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...