ジューシー水なすのマスタードカルパッチョとSUPER DRY THE LIVE♪ レシピあり

ジューシー水なすのマスタードカルパッチョとSUPER DRY THE LIVE♪
  1. おいしそう!

今の時期おいしい水茄子! 浅漬けやぬか漬けも大好きですが、今日は簡単カルパッチョ風に。 お野菜のカルパッチョと言えば、 焼き茄子のカルパッチョ や ピーチかぶのカルパッチョ もおすすめです! Oisixの水なすはさしみなすとも呼ばれ、灰汁がすくなく生のまま食べられるのが特徴だそう。 甘くてジューシーなので、思わず抱え込んでしまうおいしさです^^ 材料と作り方はこちら↓ ジューシー水なすのマスター......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。