シャキシャキ万願寺とチキンのガパオご飯。とステキな1日♪ レシピあり

シャキシャキ万願寺とチキンのガパオご飯。とステキな1日♪
  1. おいしそう!

土曜日は 家族で川へ行きBBQ を楽しみ日曜はお買物デーの1日を満喫♪ 今日からまた今週もスタート、そして13日はマイバースデーでまた1つ大人になりました^^ そんなこんなでこの1年も頑張ろう☆ 今日は エビベジ の万願寺唐辛子をたっぷり使ったガパオご飯! ナンプラーとオイスターをきかせて仕上げに半熟目玉焼きをON、ガツガツ潰して召し上がれ^^ 『シャキシャキ万願寺とチキンのガパオご飯』 材料(......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。