シャキシャキ胡瓜とイカの香ばし醤油炒め レシピあり

シャキシャキ胡瓜とイカの香ばし醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

今日はなんだかMacが不調で…携帯でUP中です。 ただ今お出かけ中なので。 今日のレシピは胡瓜とゲソをにんにくをきかせてさっと炒め、仕上げに焦がし醤油でじゃっと炒めました! はなれにUPしたので、あとでリンク貼りますね! 今日はちょっと遠出のお出かけ。 といっても家から1時間ですがね。 二歳児次郎さん、すでに電車でおにぎりたべてます。 さっき朝ごはん食べたばかりなのに… ではまた後ほど♪ 30......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。