エビベジで♪カリカリハーブチキンのニース風サラダ☆ レシピあり

エビベジで♪カリカリハーブチキンのニース風サラダ☆
  1. 5
    おいしそう!

何だかすっかり寒くなってきて冬掛け羽毛をだそうかと真剣に迷い中です。 まだ早いかな・・・とりあえず毛布を出してみました^^ さて今日はお馴染み エビベジ を贅沢に使ったニース風サラダをご紹介しますね^^ 定番のチキンマリネをカリッと焼いてお好み野菜にのせるだけ。 マストアイテムは茹で卵とじゃがいもとオリーブかな♪ 通常をチキンをのせないのですが、今日は主食になるサラダにしたくてパワーアップ♪ ア......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。