ジクうましいたけのカルボナーラリゾットとお知らせ♪

ジクうましいたけのカルボナーラリゾットとお知らせ♪
  1. おいしそう!

何だか昨日からすっかり寒くなってきてもう長袖を通り越してコートも着たいくらい。 そんな朝は一皿でぱぱっと食べられるカルボナーラリゾットはいかがですか。 今日は残りご飯でできる簡単リゾットをご紹介。 そうそう!!そういえばちょと前なのですが、LEE編集部スタッフブログで我が家の撮影秘話やこぼれ話が掲載されています、よろしければ覗いてみてくださいね♪→ ☆ Oisixの ジクうましいたけ とベーコン......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。