バジルポークのトマトクリーム煮 レシピあり

バジルポークのトマトクリーム煮
  1. おいしそう!

今週は一日少なかったのに、仕事や書道展覧会の〆切に追われバタバタ。 昨日(今日?)も眠い目をこすりつつ5時までかかって何とか描きあげて眠ると… 7時すぎには怪獣達が起きてきて「お腹空いた攻撃!!!」どうにかなだめて8時から朝食に。 そんなこんなですが、今日も元気いっぱいですよ~♪ 今日はすでにおでかけ中です! 前置きは長くなりましたが、今日はフレッシュハーブをきかせた柔らか豚のトマトクリーム煮。......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。