油で揚げずに!カリカリスパイシーさつま レシピあり

油で揚げずに!カリカリスパイシーさつま
  1. 1
    おいしそう!

土日もあっという間に過ぎてまた月曜日になりました。 毎週月曜日は起きるのに一苦労、眠くて眠くてたまりません。 寒くなってきたからかな、ふかふか羽毛布団が「あと10分寝ていいよ♪」って言っている気がして! さて今日はさつまいもを使ってレシピです。 さつまいもはこの時期、お芋掘りに行ったりいただいたりでストックされていること多々。 男性陣が敬遠しがちなさつまいももカリカリスパイシイーに仕上げればすぐ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。