ごろごろ野菜とチキンの米粉シチュー レシピあり

ごろごろ野菜とチキンの米粉シチュー
  1. おいしそう!

今朝は一段と寒くなってきましたね。 寒い時には迷わずシチューが食べたくなります。 昨日は小さめに切った野菜を白ワインで炒め煮して牡蠣を加えたチャウダーに。 今日のはアレルギーさんでも大丈夫、バターも小麦粉もなしのとろり米粉シチューですよ^^ 米粉、今回は先日直売所で買ったコシヒカリ粉を使っていますが上新粉でも米粉でもOK♪ 『ごろごろ野菜とチキンの米粉シチュー』 材料(4人分) ・鶏もも肉 30......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。