5分で!鶏ナンプラーのノンオイル焼きそば。とSCANPAN♪ レシピあり

5分で!鶏ナンプラーのノンオイル焼きそば。とSCANPAN♪
  1. おいしそう!

今日は金曜日、それだけで何だかうきうきしちゃいます^^ …っていうのは TGIF!! (Thank God It's Fridayの略)っていうんですよね。 外国に住む友人からたまにこの題名できていたのですが、そうだったのかぁ! 平たく言えば「よっしゃ~!やっと金曜日だよ!!」だそうな。よっしゃ~って久々に聞いたわ^^ さて世間話はさておき、先日UPしました ごろごろ野菜とチキンの米粉シチュー ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。