レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のんびり起きた日曜日、ブランチかわりにほっくりおいしい和風パエリアに。 サフランなしで烏賊の旨味がぎゅっと詰まった一品。 炊いているそばからふんわりいい香りが広がりますよ^^ 『ほくほく蓮根と烏賊の和風パエリア』 材料(四人分) ・いか 300g ・米 2合(とがない) ・蓮根 150g ・お好み茸 1パック ・オリーブオイル 大1 ・白だし 大1 ・小ネギ 4本 A・にんにく 1片(みじん切り......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
トマトジュースで作るチ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...