レシピブログ
のんびり起きた日曜日、ブランチかわりにほっくりおいしい和風パエリアに。 サフランなしで烏賊の旨味がぎゅっと詰まった一品。 炊いているそばからふんわりいい香りが広がりますよ^^ 『ほくほく蓮根と烏賊の和風パエリア』 材料(四人分) ・いか 300g ・米 2合(とがない) ・蓮根 150g ・お好み茸 1パック ・オリーブオイル 大1 ・白だし 大1 ・小ネギ 4本 A・にんにく 1片(みじん切り......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ