レシピブログ
のんびり起きた日曜日、ブランチかわりにほっくりおいしい和風パエリアに。 サフランなしで烏賊の旨味がぎゅっと詰まった一品。 炊いているそばからふんわりいい香りが広がりますよ^^ 『ほくほく蓮根と烏賊の和風パエリア』 材料(四人分) ・いか 300g ・米 2合(とがない) ・蓮根 150g ・お好み茸 1パック ・オリーブオイル 大1 ・白だし 大1 ・小ネギ 4本 A・にんにく 1片(みじん切り......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...