ほくほく蓮根と烏賊の和風パエリア レシピあり

ほくほく蓮根と烏賊の和風パエリア
  1. 2
    おいしそう!

のんびり起きた日曜日、ブランチかわりにほっくりおいしい和風パエリアに。 サフランなしで烏賊の旨味がぎゅっと詰まった一品。 炊いているそばからふんわりいい香りが広がりますよ^^ 『ほくほく蓮根と烏賊の和風パエリア』 材料(四人分) ・いか 300g ・米 2合(とがない) ・蓮根 150g ・お好み茸 1パック ・オリーブオイル 大1 ・白だし 大1 ・小ネギ 4本 A・にんにく 1片(みじん切り......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。