15分で!スズキと浅蜊のコク旨アクアパッツァ♪ レシピあり

15分で!スズキと浅蜊のコク旨アクアパッツァ♪
  1. 1
    おいしそう!

日曜日 小坪で仕入れてきたおいしいスズキ。 お刺身用にさばいてもらったのですが、子供達はカルパッチョやお刺身よりも焼いた方が沢山食べる! ということで一緒に買ったあさりと一緒に簡単アクアパッツァにしました。 作っているうちから幸せな香りがキッチンにふわ~と広がって、あー何呑もう~って♪ お庭のローズマリーをブチッと採って加えたら、またすご~くいい薫り。 スズキと浅蜊のコク旨アクアパッツァ b......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。