レシピブログ
日曜日 小坪で仕入れてきたおいしいスズキ。 お刺身用にさばいてもらったのですが、子供達はカルパッチョやお刺身よりも焼いた方が沢山食べる! ということで一緒に買ったあさりと一緒に簡単アクアパッツァにしました。 作っているうちから幸せな香りがキッチンにふわ~と広がって、あー何呑もう~って♪ お庭のローズマリーをブチッと採って加えたら、またすご~くいい薫り。 スズキと浅蜊のコク旨アクアパッツァ b......
ふわふわ浅蜊しんじょの...
今が旬!ササッと浅蜊の...
浅蜊とキャベツのバタポ...
追加も考えたけどこの量...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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