豚キャベサラダ柚子風味、LEE&キャンドル卓連載UP♪ レシピあり

豚キャベサラダ柚子風味、LEE&キャンドル卓連載UP♪
  1. おいしそう!

昨夜はすごい雪でしたね! 小さい頃は雪が降るのが嬉しくて、学校が休校になると喜んで公園をかけずり回っていましたが… 今は全然嬉しくないと思ってしまうのは、オトナになったからなのかな~。 そんな横浜の空はキラキラの太陽が輝く、いいお天気です♪ さて、今日は甘くおいしい春キャベツを半分使ったサラダ。 さっと茹でた豚は150gしか入れませんが存在感と旨味はばっちり。 レシピはこちらへ→ ☆ 柚子と生......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。