レシピブログ
干し芋、結構いただくことが多いのですが焼くだけでは飽きてしまう子供達。 茨城の方は金平にしたり炒めて食べる事も多いそう。 という訳でにんにくをきかせてささっと炒めました。 他の調味料は一切なし、干し芋も甘みも調味料になっちゃいます♪ 干し芋とセロリの塩昆布炒め by タラゴン 甘塩っぱさがたまらない、干し芋とセロリの塩昆布炒めができました~♪ セロリのしゃきしゃきがアクセント。 これちょっと......
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
NY発祥、リンゴとセロ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット