カリカリ手羽焼のり塩味♪とスネジャンカレシピとか。 レシピあり

カリカリ手羽焼のり塩味♪とスネジャンカレシピとか。
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    おいしそう!

今日はポテトチップのり塩味を連想させるような香ばしい薫りが特徴! カリカリに焼き上げる手羽をご紹介しますね。 トースターでも魚焼きグリルでも大丈夫。 オーブンを持っていないって方でも作れますよ。 にんにくをきかせてマリネしたら焼くだけ、焼いているそばからものすごくいい薫り。最高ー! レシピはお料理@LEEの連載をチェックしてください↓ 『カリカリ手羽焼のり塩味♪』 今回も器のこと、合わせたいワ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。