アボキャベツの桜えび塩焼きそば レシピあり

アボキャベツの桜えび塩焼きそば
  1. おいしそう!

今日は先日行ったビストロの〆に出てきたアボカドの焼きそばを再現しました。 香ばしい桜えびがアクセント、肉無しでも満足なボリューム感。 今回は このレシピのタレ を使って作りました、呑んだ後でもたべれちゃう味です。 アボキャベツの桜えび塩焼きそば by タラゴン 春キャベツが甘くてしゃきしゃきなアボキャベツの桜えび塩焼きそばができました~♪ 仕上げに粗挽き胡椒をふるとピリリアクセントに。 桜え......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。