茹でキャベツと豚のオイスタージンジャー和え レシピあり

茹でキャベツと豚のオイスタージンジャー和え
  1. 1
    おいしそう!

今日はキャベツと豚をさっと茹でて和えるだけの簡単温サラダ。 もちろん冷めてからもおいしいし、1回でキャベツ1/2個たべれちゃうのも嬉しいです。 茹でキャベツと豚のオイスタージンジャー和え by タラゴン たっぷり生姜をきかせた茹でキャベツと豚のオイスタージンジャー和えができました~♪ お好みで豆板醤を足せば大人テイストに。 被災地の方でガスは数ヶ月先…という地域もあるそうで、その場合は耐熱容......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。